x

Телефон приемной комиссии:
8-918-838-79-71
Перечень специальностей

Расписание уроков в СКАТК
Уникальное видео, обычаи и обряды Осетии. Лучшая подборка от нас

 

 №

     Автор

Наименование

Издательство

Год

Экз.

1.

Андросов В.П.

Производственное  обучение «Повар» в 4ч. Ч 1. учебное пособие.

Академия

2007

50

2.

Андросов В.П.

Производственное  обучение «Повар» в 4ч. Ч 2. учебное пособие.

Академия

2008

50

3.

Андросов В.П.

Производственное  обучение «Повар» в 4ч. Ч 3.   учебное пособие.

Академия

2009

50

4.

Андросов В.П.

Производственное  обучение «Повар» в 4ч. Ч 4.учебное пособие.

Академия

2009

50

5.

Анфимова Н.А.

Кулинария.«Повар. Кондитер».

Академия

2000

2

6.

Анфимова Н.А.

Кулинария.  НПО

Академия

2013

1

7.

Барановский В.А.

Повар.     

 Феникс

2000

3

8.

Бутейкис  Н.Г.

Технология приготовления мучных  кондитерских изделий.

ПрофОбрИздат.

2002

10

9.

Васюкова А.Т.

Сборник  рецептур  блюд  зарубежной кухни. ГО ВПО

Дашков и  К

2014

1

10.

Дубцов  Г.Г.

Технология  приготовления  пищи.

Академия

2008

16

11.

Дубровская Н.И. 

Кулинария. Лабораторный  практикум. НПО. № 288 от 28.07.2010г.  ФИРО»

Академия

2013

1

12.

Золин  В.П.

Технологическое оборудование предприятий  общественного питания.

Академия

2002

15

13.

Калинина В.М.

 Техническое  оснащение и охрана  труда в общественном  питании.

Мастерство

2001

7

14.

Качурина Т.А.

Контрольные  материалы по профессии  «Повар». НПО.

Академия

2013

1

15.

Качурина Т.А.

Кулинария.  Рабочая  тетрадь. НПО.

Академия

2013

1

16.

Козлова  С.Н.

Кулинарная  характеристика блюд.  

Академия

2007

20

17.

Козлова  С.Н.

 Стандартизация, метрология, сертификация в обществе  питании.

Академия

2002

10

18.

Кучер Л.С.  

Технология приготовления  коктейлей и  напитков.

Академия

2005

12

19.

Кузнецова Л.С.

Технология  приготовления  мучных кондитерских изделий. 

Академия

2005

16

20.

Литвинова Е.В.

Технология и  контроль  качества кулинарной  продукции  из картофеля, овощей и  грибов.

Академия

2009

12

21.

Матюхина З.П.

Товароведение пищевых продуктов.

Академия

2003

10

22.

Матюхина З.П.

 Основы  физиологии  питания, гигиены и санитарии.

Академия

2000

 

3

23.

Матюхина З.П.

Основы  физиологии питания, микробиологии,  гигиены  и санитарии. Учебник. НПО.№120 от 22.04.2009г. ФГУ «ФИРО».

Академия

2013

1

24.

Мармузова Л.В

Основы  микробиологии, санитарии и гигиены  в пищевой  промышленности

Академия

2000

20

25.

Мармузова Л.В

Технология  хлебопекарного  производства

Академия

2008

16

26.

Могильный М.П.

Оборудование предприятий общественного  питания.

Академия

2007

19

27.

Парфентьева Т.Р.

Оборудование торговых  предприятий.

Академия

2000

   10           

 

28.

Потапова И.И.

 Калькуляция и учет.

Академия

2008

40

29.

Потапова И.И.

 Калькуляция и учет. Рабочая тетрадь.

Академия

2007

15

30.

Рубина Е.А.

Санитария и гигиена  питания.

Академия

2005

16

31.

 

Сборник   рецептур. Блюд  и   кулинарных  изделий.

Арий

2013

1

32.

Татарская Л.Л.

Лабораторно – практические  работы для  поваров и кондитеров.

Академия

2008

44

33.

Усов В.В.

Организация производства  и обслуживания  на предприятиях  общественного  питания. НПО. № 798. От 26.12.2012г. «ФИРО»

Академия

2013

1

34.

Усов В.В.

Основы  кулинарного  мастерства.

Академия

2007

3

35.

Усов В.В.

Русская  кухня: Блюда  из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки.

Академия

2008

12

36.

Усов В.В.

 Рыбная  кухня.

Академия

2007

14

37.

 Хромеенков В.М.               

Оборудование хлебопекарного  производства

Академия

2000

8

38.

Харченко Н.С. 

 Сборник  рецептов  блюд  и кулинарных  изделий

Академия

2005

1

39.

Харченко Н.С. 

Сборник  рецептур  блюд и кулинарных изделий. НПО. Рецензия 354 от 4.10.2010г. ФГУ « ФИРО»

Академия

2013

1

40.

Электронный  диск. 

Повар. Кондитер. Вторые блюда. Изделия  из теста. Сладкие блюда.   Напитки.    

Мин. труда и соц. развития РФ. Обучающая система. 

2001

2