Расписание уроков в СКАТК
Уникальное видео, обычаи и обряды Осетии. Лучшая подборка от нас

 

Цуциев О.М. работает в образовательном учреждении с 1982 года, с 1997 года по настоящее время - заместителем директора по учебно-производственной работе.

Олег Муратович показал себя как опытный, квалифицированный работник, чья деятельность направлена на подготовку конкурентоспособных специалистов. 

Цуциев О.М. организует текущее и перспективное планирование деятель¬ности педагогического коллектива.  Координирует работу преподавателей и мастеров производственного обучения по выполнению учебных планов и программ. Организует и координирует разработку необходимой учебно-методической документации.

Осуществляет систематический контроль за качеством образовательного процесса и объективностью оценки результатов образовательной подготовки обучающихся. Посещает уроки и другие виды учебных занятий, проводимых педагогическими работниками колледжа, анализирует их форму и содержание, доводит результаты анализа до сведения педагогов. Организует работу по подготовке и проведению экзаменов. 

Оказывает помощь педагогическим работникам в освоении и разработке инновационных программ и технологий. 

Участвует в подборе и расстановке педагогических кадров, организует повышение их квалификации и профессионального мастерства, повышает свою квалификацию.  

Он является активным участником в подготовке и проведении  профессиональных конкурсов и чемпионатов. 

В 2012 году ОУ стало Региональным координационным центром Worldskills Russia (WSR) по реализации инновационных моделей профессиональной ориентации обучающихся.

 Олег Муратович являлся исполнительным директором при проведении Открытого чемпионата Worldskills Russia - 2014 Северного Кавказа.

Цуциев О.М. постоянно повышает свой профессиональный уровень. За последние три года прошел курсы повышения. 

Он награжден Юбилейной медалью ФНПР «100 лет профсоюзам России». 2008 г. 

Цуциев Олег Муратович осуществляет свою деятельность в соответствии с  приоритетными  направлениями  развития образования.